bento 44

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salade verte fleurs en mozza,édam et emmenthal surimi sauce vinaigrette dans la grenouille
mélange riz rouge et basmati furikaké et sauce soja, surimi pour caler;dessert pomme grany

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MiC 25/06/2009 20:45

punaise, tu sais que j'ai même pas mis en route ma nouvelle bentobako.... j'ai été dégoûtée par mon frigo qu'a rien trouvé de mieux que faire virer deux tranches de jambon en 3 jours......... je n'ai plus le droit de le remplir à plus de 40%, ce bâtard.

Sof' 25/06/2009 09:36

Je n'écris pas souvent (et je n'en suis pas fière ) mais il faut quand même que tu saches que découvrir tes créations culinaires est un délice pour les yeux... on en mangerait !!Juste une petite question : tu utilises régulièrement des sauces en version solide : tu les fait ? ca s'achète ? où ? (ce qui fait donc 3 questions : j'ai dépassé mon quota !!)

25/06/2009 16:37


pas grave pour les com j'écris rarement aussi
la sauce solide est une recette trouvée dans le livre de laure kié "mes petits bentos"
c'est fait avec de l'agar agar  ,c'est très faile à faire et ça se conserve au mois une semaine au frigo


becassine 25/06/2009 08:28

Tu ne mets plus dans les bentos ? Au milieu des pommes ces petits personnages tout mimi.... Ca se mange ? ou c'est déco ? En tout cas, tout ceci reste bien appétissant ! Bonne journée Bisous Liliane

25/06/2009 08:30


nan ce sont des piques donc déco etpretique pour saisir les bouts de pomme
bonne journée à toi aussi