moulages

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du riz d'abord,riz japonais cuit et vinaigréla prochaine fois je mettrai les moules poisson et voiture au congé avant de démouler

de la vinaigrette solide (voir livre laura kié)
j'ai utilisé les moules à oeuf,à riz et les emballages des emportes pièces et cups en  silicone

Publié dans bento

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Zoé 22/07/2009 15:55

Bon, finalement j'ai la réponse: de l'agar-agar (oui, je monologue sur ton blog, désolée, je suis très intriguée par tout ça). Mais, c'est bon? (je suppose comme cela apparaît dans tes bentos suivants) Cela ne va pas trop assaisonner nos salades, non? Toujours curieuse.

23/07/2009 09:36


oui c'est bon lol


Elisabeth 14/07/2009 20:41

bonsoir,j'ai aussi le livre de Laure Kié et cela fait deuc fois que j'essaie de faire de la vinaigrette solide avec de l'agar agar mais cela ne prend pas pas; l'huile ne durcit pas !Quelle huile utilisez-vous ? J'ai essayé olive et tournesol.Merci

15/07/2009 08:43


j'utilise de l'huile d'olive
je mélange beaucoup avec un fouet pour que ça soit homogène avant l'ajout d'agar et après
et j'avoue que je mets la dose d'agar agar un peu au pif 


MiC 10/07/2009 21:12

pour démouler, je me mouille les mains... mais les piti moules sont trop piti, j'imagine....

12/07/2009 10:56


pas besoin là ça se démoule tout seul


nol de nol 10/07/2009 17:59

Quelle collection !!!

12/07/2009 10:56





AurelieW 10/07/2009 11:32

waow, c'est génial tous ces moulage

12/07/2009 10:56