bento 103

Publié le

avec le retour de la vinaigrette solide  (avec agar agar bien sûr):
vinaigre balsamique huile olive paprika sel dans un moule offert par un de mes bébés 001-copie-3 
002-copie-2 
salade :endives ,betteraves ,choucroute crue , oeuf dur lapin , olive , vinaigrette 004-copie-1 
riz ,mélange de 3algues ,gressin avec fromage et flacon sauce pour le riz003-copie-2
et le yaourt en dessert

Publié dans bento

Commenter cet article

Martine 07/03/2010 10:34


Et quel temps mets tu pour tout préparer?? C'est bien joli


07/03/2010 10:35


le matin ça me prend 10mn tout au plus et 5 pour la photo ;)


Audrey 06/03/2010 14:02


wouaouahah je suis sous le charme (moi qui suis folle de tout ce qui touche au Japon!!) que de jolies créations!!!! ça me donne vraiment fin, mais c'est tellement beau, on n'oserait pas y toucher!!
bravoooo! j'ai hâte de voir les prochains!!
bisous (Lizzie du forum)


08/03/2010 07:18





Muriel 05/03/2010 22:21


rhoo sont mimi les vinaigrettes !...


MiC 05/03/2010 10:36


faut que je m'y remette, faut que je m'y remette...


Isa 05/03/2010 08:54


ça alors, quelle bonne idée,la vinaigrette solide, je n'y aurais jamais pensé!!Et c'est bon?Comment tu fais ça?J'utilise souvent l'agar agar, mais je ne connaissais pas cette utilisation.


08/03/2010 07:18


la recette est dans le livre mes petits bento de laure kié ;)