charlotte à la crème de marron

Publié le par silia

hyper facile

ingrédients: 2 pots confiture marron bonne maman,un gros pot de crème fraîche épaisse,un peu d'eau de fleur d'oranger,30 boudoirs ,eau ,moule à cake avec couvercle, 2 cuillères à soupe,un litre de lait

001-copie-4

tremper les boudoirs un à un très rapidement dans l'eau avec eau de fleur d'oranger(2 cuillères à soupe) tapisser le fond du moule002-copie-4003-copie-2004-copie-2

étaler dessus le contenu d'un pot de crème de marron005-copie-1

006-copie-1

puis par dessus étaler la moitié du pot de crème fraîche007-copie-3

ajouter un étage de boudoirs (trempés rapidement toujours) en mettant le côté sucré vers la crème fraîche

008

recommencer crème de marron crème fraîche boudoirs009-copie-1010011

mettre le couvercle à l'envers par-dessus et ajouter un litre de lait ( poids)

mettre au frigo une nuit 012-copie-1013

démouler le lendemain (photos à suivre) pas de photos elle est partie trop vite ;)

la charlotte est facile à servir car on coupe le long des boudoirs on peut remplacer la crème de marron pas des pêches au sirop ou autre


Publié dans cuisine

Commenter cet article

MiC 12/04/2011 18:04



tu feras gaffe, y'a une photo qui tape l'incruste en double au début de l'article !



silia 12/04/2011 18:09



j'avais vu mais overblog est lent des fois ;)