mont blanc

Publié le par silia

100 9791

ça ne ressemble pas du tout au vrai mont blanc  269_7111.JPG

mais le goût y est

d'abord j'ai fait la crème de marron:

marrons pelés de chez picard+lait et gousse de vanille (cuire 20mn)100 9773100 9774

ensuite écraser ,rajouter du sucre cuire à feu doux 10mn

faire la meringue100 9784

et de la crème chantilly 

essai de montage:100 9787

mais sans le truc à faire des vermicelles de crème de marron ça ne marche pas 

donc j'ai mis au fond d'un verre la crème de marron puis la crème chantilly et au dessus la meringue100 9789100 9788

Publié dans cuisine

Commenter cet article

sabine33 12/12/2011 22:22


Oh la la, même si ce n'est pas le même look, ça me donne trop envie !!!!!!!!!!!!!!!


 

silia 16/12/2011 13:04



yen napu 



Germaine Bichette 10/12/2011 12:05


Le principal, c'est que ce soit aussi bon ! et à voir, ça me semble très appétissant. Je vais tester un de ces jours, j'adore les chataignes. Bises

silia 10/12/2011 13:45



très bon 


mais je dois travailler la consistance de la chantilly et trouver un truc à faire les vermicelles



becassine 10/12/2011 09:23


Tu n'as qu'à le baptiser "everest" et le tour est joué ! Ca a l'air bon !!! J'admire ta persévérance !!! Bonne journée bisous Liliane

silia 10/12/2011 13:45







Michaela 10/12/2011 00:41


Ca a l'air bon !!! Le truc c'est que je n'ai jamais mange de mont blanc de ma vie !!! J'ai rate quelque chose ???? Bisous

silia 10/12/2011 13:44



oui tu as raté 


va à ginza en semaine au café de ginza ;)



MiC 09/12/2011 22:48


il est à l'envers, ton Mont-Blanc. ça va pas du tout, ça !